Новость

Палестинский малыш погиб от израильского снаряда

малыш

Полуторагодовалый палестинский ребенок умер от вдыхания слезоточивого газа во время столкновений между израильскими военными и палестинцами, как стало известно от представителей палестинских органов здравоохранения.

Малыш Абдуррахман Баргути умер вечером в пятницу после двух с лишним месяцев пребывания в больнице, как сообщил представитель палестинского минздрава Усама Наджар в беседе с Al Jazeera.

По словам Наджара, ребенок был госпитализирован после того, как израильские военные выпустили снаряд со слезоточивым газом в его комнату на Западном берегу. Инцидент произошел еще 19 мая.

Палестинские информагентства утверждают, что в тот день военные выпустили большое количество таких снарядов в сторону домов мирных жителей, а скорая помощь задержалась в пути из-за выставленных израильтянами кордонов.

Врачам скорой помощи пришлось покинуть карету, бежать к ребенку и нести его продолжительное время на руках, в результате чего медицинская помощь малышу была оказана несвоевременно.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх