Новость

Педагог – мусульманин не смог вылететь в США по неясным причинам

мусульманин

Мусульманин – преподаватель, который должен был лететь в США вместе с учениками был выведен из самолета перед вылетом по необъясненным причинам.

Юхель Миа, он же Мухаммад, 25-летний преподаватель из Великобритании, летел с группой учеников в Нью-Йорк с пересадкой в Рейкьявике, столице Исландии.

Но перед самым взлетом молодого человека вывели из самолета сотрудники министерства внутренних дел США, не объяснив причин.

В данной поездке Мухаммад должен был отвечать за 8 учеников, а всего в его группе было 39 школьников и 5 сопровождающих-педагогов, сообщает BBC.

Первый министр Уэльса Карвин Джонс обратился по данному факту к министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону, потребовав объяснений в связи с нарушением прав Мухаммада.

«Все смотрели на меня так, как будто я сделал что-то плохое», – говорит мусульманин – преподаватель из Суонси, у которого была действующая до 2019 года виза и не было судимости.

«Я не раз спрашивал, почему меня вывели из самолета, но так и не получил ответа», – рассказывает Мухаммад Миа, гражданин Великобритании бенгальского происхождения.

Кроме того, мусульманин ни разу не бывал в тех семи странах, гражданам которых Трамп запретил въезжать в США.

«Все, чего бы я хотел, это чтобы кто-нибудь, положа руку на сердце, сказал: «Произошла досадная ошибка», – признается Миа.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх