Новость

Педагоги поддержали День хиджаба

хиджаб

1 февраля более 20 преподавательниц старшей школы Ричардс в Оук Лон, штат Иллинойс, удивили своим внешним видом учеников и руководство. Все женщины пришли в этот день, надев хиджаб в знак солидарности с мусульманками Америки.

Преподаватель обществоведения и истории Джойс Круз говорит, что решила надеть платок, осознав трудное положение мусульман в трамповской Америке.

Учительница французского языка Келли Карстранд пришла в школу в хиджабе, поскольку уважение к другим культурам является неотъемлемой частью ее педагогической работы.

Педагог Рашида Фицпатрик, не носящая хиджаб в обычной жизни, 1 февраля задумалась и решила с помощью платка поведать ученикам о своем вероисповедании, ведь она – этническая мусульманка.

Учительница английского Сара Карлсон надела хиджаб в надежде, что этот жест поможет ученикам-мусульманам почувствовать ее моральную поддержку.

Многим ученикам инициатива педагогов очень понравилась. Некоторые из них сняли вместе с учителями селфи, многие улыбались и благодарили.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх