Новость

Полицейские – мусульмане вызвали Трампа на ковер

мусульмане

На фоне подъема исламофобской преступности в Нью-Йорке группа полицейских-мусульман потребовала встречи с будущим президентом США Дональдом Трампом для обсуждения накопившихся проблем.

Глава Бруклина Эрик Адамс написал в письме Трампу от имени офицеров, что в обществе отмечается «глубокая напряженность» после президентских выборов, которая привела к «тревожной и опасной тенденции ненавистнических преступлений».

Офицеры-мусульмане отметили, что подъем ненавистнической преступности особенно затронул иудейскую и мусульманскую общину, а также представителей ЛГБТ, сообщает Huffington Post.

«Вне всякого сомнения, риторика этой кампании стала провоцирующим фактором большого числа этих инцидентов», – отметил Адамс.

Глава администрации Бруклина обратился к Трампу с просьбой встретиться с представителями от 900 полицейских-мусульман Нью-Йорка, чтобы напрямую обсудить сложившуюся ситуацию.

Пока Трамп не ответил на адресованное ему письмо.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх