Новость

Полиция нравов отменила конкурс «Мисс Мекка»

Полиция нравов приняла решение, что проводить различные конкурсы красоты среди девушек Саудовской Аравии – это крайне неприемлемо. Однако попытки к нелегальному проведению таких соревнований прекрасная половина человечества в этой стране все же не перестает совершать.

Более настойчивы в этом проявляют себя преимущественно состоятельные женщины Мекки, которые напрямую заинтересованы в проведении таких мероприятий. Причиной такого их поведения может быть существенное ограничение прав женщин в Саудовской Аравии. Хотя постепенно и их права становятся намного шире, чем раньше в различных сферах жизни.

В недавнем времени местная полиция, которую в Европе называют «полицией нравов», принялась за более тщательное слежение за такими женщинами и издали официальный запрет на проведение конкурса «Мисс Мекка».

Стоит отметить, что в недавнем времени был завершен конкурс и объявлена победительница еще одного женского конкурса «Мисс мораль». Этот конкурс предполагал определить победительницу исходя из личных и душевных качеств. Полиция также была против этого, однако тайно состоятельные женщины все-таки орендовали здание и провели его.

В этот раз организация шла полным ходом, когда комиссия по предотвращению пороков и способствованию благочестию, издала официальное распоряжение об отмене конкурса. На момент этого, зал проведения мероприятия уже был арендован на 4 дня, а рекламные листовки и приглашения уже разосланы.

Организаторы рассчитывали, что участницами конкурса станут мусульманки в возрасте от 17 до 27 лет. Обладательницу первого места хотели наградить золотым перстнем, остальных же также ждали ценные призы.

Релиз подготовлен совместно с vipseo.ru, которые предоставляют качественный поисковый аудит сайта – стремление сделать сайт лучше для людей по достоинству оценит и поисковая система, узнайте как сделать ваш сайт полезнее, удобнее и быстрее и получите соответствующие результаты поискового продвижения!

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх