Новость

Польская компания выпустила халяль лак для ногтей

Польская компания Orly заявила о выпуске новой коллекции халяль лаков для ногтей для мусульманок, которые в силу молитвенных практик не могут постоянно красить ногти.

Слой обычного лака предотвращает попадание воды на каждую часть тела во время омовений, что портит вуду. Orly совместно с Muslim Girl выпустила новую коллекцию из шести лаков, которые должны позволять кислороду и влаге проходить через покрытие.

Названия для новой линейки средств декоративной косметики #HalalPaint придумала основательница блога MuslimGirl.com Амани аль-Хатахтбе: Haram-Bae (аллюзия на мем о проблеме прав представителей различных рас), The Perfect Amani-Cure, What the Fatima?, Ig-Noor the Haters (Игнорируй хейтеров).

“Эта линия важна, потому что существует так много девушек и молодых женщин, которые не представлены в мейнстриме индустрии красоты. Они либо не вписываются в это определение, либо видят только вещи, которые разработаны без них, вместо того, чтобы были разработаны для них и ими самими. Это наш способ преодолеть пробел”, – сказала руководитель Muslim Girl Асмия Магане.

Халяль лаки изготавливаются с использованием полезных ингредиентов, такими как аргановое масло, провитамин B5 и витамин С.

Коллекция из шести лаков доступна для предварительного заказа на halalpaint.com за 49 долларов.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх