Новость

Правая партия ФРГ хочет запретить хиджаб

запрет хиджаба

В трех федеральных землях Германии победу на выборах одержала оппозиционная партия, поддерживающая введение запрета на хиджаб.

Партия «Альтернатива Германии» выступает против политики Ангелы Меркель. В частности, оппоненты канцлера в своей политической программе выдвигают положение о том, что ислам чужд Германии, следовательно, на ее территории необходимо ввести запрет на хиджаб, а также на строительство новых мечетей.

Надо отметить, что политики при этом не пытаются разобраться в терминологии, путая хиджаб и никаб: «Делегаты поддержали предложение о введении запрета возведения новых мечетей и ношения хиджабов, скрывающих лица», — говорится в заявлении.

Партия «Альтернатива Германии» входит в тройку политических лидеров в государстве. Члены «Альтернативы» являются самыми активными оппонентами решения канцлера Ангелы Меркель принять мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх