Новость

Премьер-министр Канады высоко оценил достижения мусульман

премьер-министр

 Премьер-министр Канады Джастин Трюдо по традиции поприветствовал участников съезда Возрождение исламского духа, проходящего в Торонто, и высоко оценил достижения канадских мусульман.

«Канада становится сильнее благодаря вкладу мусульманского сообщества. Мы сильнее благодаря вам. Вот почему мы должны каждый день предпочитать надежду страху и выступать против политики ненавистничества и розни», – отметил Трюдо, цитирует Ансар.ру со ссылкой на IsraelNational News.

«Вот почему наше правительство поддерживает инициативы, поощряющие инклюзивность и равенство, борется с исламофобией и укрепляет защиту наших гражданских прав.

В своем рождественском послании Трюдо воздержался от ссылок на христианскую природу праздника, а вместо этого высказался о благотворительности и намерениях продолжать прием беженцев из Сирии.

Трюдо неоднократно высказывался о том, что Ислам вполне может быть совместим с западной светской демократией. Стоит отметить, что глава правительства является частым гостем мечетей.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх