Новость

Президент Австрии призывает всех женщин носить платки в знак солидарности с мусульманами

платки

Президент Австрии призвал всех женщин носить платки в знак солидарности с мусульманами, чтобы победить разгул исламофобии.

Александр Ван дер Беллен, бывший лидер левосторонней Партии зеленых, заявил, что свобода слова является одним из основных прав.

«Это право каждой женщины одеваться так, как она хочет, таково мое мнение по этому вопросу», – сказал он, выступая перед школьниками.

«Не только мусульманские женщины, все женщины могут носить хиджаб, и если исламофобия продолжит буйствовать, наступит день, когда мы должны будем просить всех женщин надеть платки в знак солидарности с теми, кто носит его по религиозным причинам», – добавил глава государства.

Между тем, правительство Австрии запретило женщинам носить в общественных местах предметы одежды, которые полностью закрывают тело и/или лицо, таких как паранджа и никаб.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх