Новость

Саудовские женщины в массовом порядке становятся бизнес-леди

бизнес-леди

Многие саудовские женщины в последнее время открывают малый бизнес, чтобы иметь свой собственный доход и не иметь работодателей или начальства, сообщает Al Arabiya.

Башаир Аль-Джухани, окончившая факультет бухгалтерского учета, планирует открыть салон красоты и предлагать соотечественницам услуги маникюра и педикюра.

«Я приобрела все необходимое оборудование и обстановку. Клиентам понравятся комфортные кресла, порекомендованные американскими врачами и косметологами», – говорит начинающая бизнес-леди.

Саджа Аль-Исса 2 года назад окончила юридический факультет и изначально хотела быть адвокатом, но не нашла работу и решила заняться другим делом – открыть службу доставки еды. Девушка прошла кулинарные курсы и открыла собственный бизнес при поддержке отца.

Арам Аль-Василь получила диплом экономиста и тоже не смогла найти работу. Тогда она решила ходить на курсы приготовления выпечки и начала готовить пирожные на заказ у себя дома. Вскоре она наняла сотрудниц в свою пекарню и расширила бизнес.

Из дома работает и Нура Аль-Шушан – она получила диплом бакалавра текстильной промышленности и открыла мини-ателье.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх