Новость

Шампунь для женщин, носящих хиджаб, – новый хит в Индонезии

хиджаб

 Индонезии хиджаб становится все более популярным, и в связи с этим компании-производители товаров повседневного спроса стремятся отвечать на потребности мусульман.

В стране, где температура воздуха держится выше 30° С в течение всего года, хиджаб может вызвать чрезмерное потоотделение.

Местный филиал компании Unilever, англо-голландского производителя товаров повседневного спроса, представила новый шампунь под брендом Sunsilk. Освежающий аромат нового шампуня немного сильнее, чем обычно

Новая линейка средств представлена для различных типов вовлос. 170-миллилитровый флакон шампуня будет стоить в супермаркете Джакарты около $ 1.50, что соответствует ценовому диапазону других продуктов Sunsilk. Потенциальные покупатели нового шампуня – женщины от 20 лет.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх