Новость

Щедрый поступок мусульманского водителя Uber

Uber

Удивительный поступок мусульманина по имени Али, который работает водителем в Uber, заставил Даниэля Грина, клиента Нью-Йоркской службы такси, поделиться этой историей в Интернете, чтобы выразить благодарность за помощь и изменить навязанные СМИ представления о мусульманах.

Грин, который работает в студии звукозаписи, заказал машину через приложение Uber и попросил приехавшего за ним водителя Али отвезти его сначала в магазин для замены оборудования, а затем домой, не отключая счетчик расчета тарифа.

К большому удивлению Даниэля, Али сам забрал его оборудование и отвез в нужное место, избавив заказчика от лишних хлопот, сэкономив время и деньги.

«Я объяснил водителю, что нужно отвезти оборудование, выгрузить его и подождать меня с включенным счетчиком, чтобы поехать дальше. На что Али ответил: «Почему бы мне самому не отвезти оборудование за вас.
Я: Как это?
Он: Так ведь будет проще и для меня, и для вас.
Я: Это было бы замечательно. Тогда я оставлю оборудование в машине, а после замены просто занесу домой… Надеюсь, это cработает», – написал Грин на своей странице в Facebook.

«Через двадцать минут Али уже вернулся обратно (быстрее, чем я рассчитывал), плюс ко всему я получил письмо от моего поставщика услуг кабельного телевидения, подтверждающее возвращение моих вещей и квитанцию от Uber, оказалось, данная поездка обошлась мне меньше половины стоимости», – пишет Грин.

Воодушевленный щедрым поступком мусульманина, Даниэль решил написать на Facebook благодарность водителю, который помог своему клиенту, сэкономил его время и заплатил $20 из своего кармана.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх