Новость

Скромная одежда делает революцию

одежды

В Лондоне прошла Неделя скромной моды (London Modest Fashion Week).

Популярность скромной одежды уже никого не удивляет. Закрытые платья покоряют западных модниц.

Так, на Неделе скромной моды в Лондоне была замечена голливудская актриса Линдси Лохан в хиджабе. Спутницей звезды, одетой в шелковый черный хиджаб, была саудовский дизайнер одежды Самах Хашшоги.

Как отметила представительница компании «Хава Косметик» Лохан сообщила, что теперь пользуется только халяльной косметикой. Лохан, которая теперь проводит много времени в Дубае, и о которой ходят слухи о том, что она приняла ислам, посетила семинары и участвовала в обсуждении феномена скромной моды.

В Неделе скромной моды приняли участие такие известные дизайнеры одежды для мусульманок как Амаль ар-Раиси, Киран Фатима Айюб. В этом году для участия в этом мероприятии приехали дизайнеры одежды из 20 стран мира.

Представленные на ней модели не ограничивались только длинными платьями и мусульманскими платками, но также была представлена одежда для занятий спортом и для активного отдыха.

Как заявила одна из организаторов выставки Романна бинт Абу Бакр: «Лондонская неделя скромной моды продемонстрировала силу традиции и революционные идеи в моде».

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх