Новость

Студентам внушают образ “террористки-мусульманки”

мусульмане

Сегодня утром стало известно об антитеррористических учениях в медицинском колледже Тихвина (Ленинградская область), проходивших 3 декабря, в ходе которых на собранных в актовом зале студентов напали «террористы» в масках и с оружием. Лже-боевики запугивали юных зрителей долгое время.

Как утверждают очевидцы, учащиеся не были предупреждены о проведении мероприятия и восприняли всё происходящее за правду. В комитете по молодёжной политике Ленинградской области учения назвали гуманными и безопасными, подчеркнув, что в роли террористов выступали переодетые сотрудники полиции. Один из них был одет в чёрное длинное платье с закрытым лицом, напоминающее одежду мусульманок, и увешан муляжами взрывчатки.

Как сообщается на странице “Тихвинская сорока” во “Вконтакте”, “через некоторое время она (женщина в образе террориста) сказала, что отсчёт пошёл и начала молиться. Было произведено несколько выстрелов в воздух. Люди были в шоке. Кто-то истерил, кого-то ставили лицом к стенке, звонить не давали. Когда одна из студенток отказалась отдать телефон (или отключить), другому студенту приставили дуло к виску и сказали, что застрелят, если она не прекратит. Это лишь часть того, что там происходило. А директор этого учебного заведения почему-то был настолько занят, что не смог присутствовать на этом учебном мероприятии вместе со своими студентами и своим коллективом”.

На это отреагировал депутат Государственной Думы Виталий Милонов в эфире “Радио Балтика”. Он заявил, что организаторов антитеррористических учений в Тихвине следует привлечь к ответственности за использование “костюмов смертников”. Свое возмущение высказали и местные мусульмане.

Также произошедшим заинтересовались в прокуратуре, полиции и следственном управлении, где посчитали недопустимым запугивать учащихся при антитеррористических учениях. В колледже начались проверки.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх