Новость

Татарская певица удалила скандальный клип из соцсетей

певица

Певица Резеда Ганиуллина, получившая критику мусульман за свой клип на фоне Белой мечети в Булгаре, удалила видео из соцсетей.

Она также принесла извинения за свой поступок в телефонной беседе с представителями Духовного управления мусульман РТ, сообщает “Интерфакс”.

Первый заместитель муфтия РТ Рустам Батров сообщил агентству, что “инцидент исчерпан”, и что на артистку уголовное дело заведено не будет.

“Инцидент исчерпан, мы не считаем нужным обращаться в правоохранительные органы для уголовного преследования артистки”, – сказал Батров. По его словам, инициативная группа мусульман из Москвы хотела подать на нее в суд, но муфтий решил урегулировать ситуацию мирным путем.

Ранее следственные органы СКР организовали проверку на предмет выявления в действиях певицы признаков преступления, предусмотренного статьей 148 УК РФ (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх