Новость

Телеведущая предложила немусульманкам носить хиджаб

хиджаб

Ведущая канала CNN предложила немусульманкам США попробовать носить хиджаб в знак солидарности с мусульманками, подвергающимися атакам исламоненавистников.

В рамках шоу «Новый день» с Крисом Куомо и Алисин Камеротой был показан сюжет под названием «Изменения при Трампе: мусульманские женщины в страхе принимают меры для своей безопасности».

«Может быть, можно инициировать движение, при котором люди будут надевать платки из солидарности. Ну, вы понимаете, даже если сами не мусульмане», – отметила Камерота, приведя в пример явление бритья головы из солидарности с больными раком, сообщает Washington Times.

С учетом того, что через считанные часы после этой передачи в университете Огайо произошло нападение сомалийского иммигранта Абдул Разака Али Артана на людей, предложение Алисин Камероты было раскритиковано исламофобски настроенными гражданами.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх