Новость

В США произошли атаки на мусульманок-полицейских в хиджабе

в хиджабе

Сразу два инцидента нападения на мусульманок – полицейских не при исполнении служебного долга произошло на днях в США.

В Бруклине нападение на мусульманку по имени Амл Илсокэри и её сына произошло на одной из городских парковок. Местному жителю не понравилось, что женщина, в этот момент находившаяся не на службе, была в хиджабе.

Мужчина требовал, чтобы Амл немедленно забирала своего 16-летнего сына-“террориста” и убиралась в “свою страну обратно к ИГИЛ” (группировка, запрещенная в России). Кроме того, он пригрозил перерезать женщине горло. После этого злоумышленник сильно толкнул подростка и скрылся.

Женщина не могла обезвредить нападавшего, так как находилась не при исполнении служебных обязанностей и не имела при себе оружия.

Другой случай имел место в штате Нью-Йорк.

Некий мужчина сначала назвал “террористкой” мусульманку-сотрудницу полиции в хиджабе, а затем столкнул с лестницы на станции метро. В результате этого происшествия женщина повредила локоть и колено.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил, что полиция и департамент по правам человека расследуют случай.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх