Новость

В Татарстане Интернет станет «халяль»

Комитет по стандарту «Халяль» ДУМ РТ введет стандартизацию для интернет-сайтов, что позволит мусульманам – интернет-пользователям избегать недозволенных материалов.

По словам руководителя комитета Марата Низамова, сертификация необходима прежде всего для той продукции, которую нельзя однозначно отнести к «халяль» или «харам».

«В процессе изучения возможного применения стандартов халяль выявляется много моментов. К примеру, есть ингредиенты, которые непозволительны в зубной пасте. И халяльный продукт для полости рта уже появился. Сейчас мы осваиваем все новые виды сертификации. Будем сайты делать сертифицированные в интернете, чтобы люди без всякого мусора могли пользоваться сетью, работать и получать информацию», – заявил Марат Низамов.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх