Новость

Юная мусульманка стала жертвой троллей

мусульманка

Мусульманка-школьница из Британии стала жертвой оскорблений интернет-«троллей» после того, как выступила с речью о своей родине-Палестине.

15-летняя Лианн Мухамад из восточного Лондона в своей речи осудила действия Израиля и военную агрессию в отношении Газы. Мусульманка призвала прекратить «агрессию, угнетение и несправедливость» в отношении палестинцев.

Видеозапись с речью школьницы была временно изъята из интернета после поднявшегося шума, но вскоре ее вернули в сеть, сообщает Al Arabiya.

Юная мусульманка рассказала историю своего годовалого кузена, палестинского беженца, который не получил лечения от порока сердца и недавно умер – умер из-за того, что был палестинским ребенком.

Организаторы конкурса, для участия в котором Лианн подготовила свою речь, выразили негодование по поводу жестоких и ненавистнических комментариев в интернете, посыпавшихся в адрес девушки.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх