Новость

Женщина-боец тренируется в хиджабе, чтобы поддержать мусульманок

хиджаб

Боец UFC в полулегком весе Крис Сайборг опубликовала видео в своём Instagram, в котором она тренируется в хиджабе, религиозном головном уборе мусульманских женщин, в качестве демонстрации своей поддержки.

По словам чемпионки Invicta FC, ее решение носить хиджаб было попыткой рассеять предрассудки, связанные с головным убором, а также в знак солидарности со всеми женщинами в мире.

Сайборг также заявила:

“Я верю в Иисуса Христа и набожная христианка, но я ношу хиджаб, как символ скромности и защиты, которая используется многими женщинами во всем мире, а не как признак религии, но как символ поддержки всех женщин во всем мире. Хиджаб не является антиамериканским или террористическим символом, к сожалению, это неправильные представления от тех, кто не знаком с культурой и не понимает этого. Единоборства должна быть доступны для всех! Спасибо”.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх