Новость

Женщина-исламофоб ответит в суде

в суде

В Северной Ирландии перед судом предстала женщина, разместившая в интернете злобные исламофобские записи и призвавшая отправить всех мусульман в газовые камеры.

53-летняя жительница Белфаста Энн Босвелл разместила эти комментарии на странице «Протестантской коалиции» в Facebook. В комментариях она упомянула в угрожающем тоне мусульманского деятеля Северной Ирландии Раида Аль-Ваззана.

В суде выступил и сам д-р Аль-Ваззан – он отметил, что характер некоторых записей женщины заставил его беспокоиться за безопасность своей семьи.

Сама подсудимая заявила, что написала эти комментарии «с юмором», и что у нее есть «друзья-мусульмане». Тем не менее, ей предъявлено 7 обвинений в использовании публичных электронных коммуникаций со злым умыслом, сообщает Irish News.

Ранее она обвиняла д-ра Ваззана в колдовстве, коверкала его фамилию и утверждала, что мусульманки летают по Белфасту на метлах.

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх