Мусульманка

Женщина впервые назначена на высокий спортивный пост в КСА

женщина
Женщина назначена Советом министров Саудовской Аравии на пост помощника главы генерального комитета по делам спорта.

Принцесса Рима бинт Бандар Аль Сауд Аль Сауд стала первой женщиной, получившей высокий пост в управлении спортом страны, сообщает новостной портал Alkhaleej online.

По данным портала, совет принял решение в понедельник. Аль Сауд будет отвечать за женское отделение комитета. Ведомством руководит принц Абдалла бин Мусаид Аль Сауд, возглавляющий также Олимпийский комитет Саудовской Аравии.

Между тем министерство труда и социального развития Саудовской Аравии обсуждает с компанией Saudi Airlines Catering выделение 5 тысяч рабочих мест в компании для саудовских женщин, пишет местное издание “Аль-Иктисадия” со ссылкой на осведомленные источники. По их данным, в течение месяца стороны проведут совещание, на котором обсудят подходящие сроки начала заполнения рабочих мест в секторе.

Женщины составляют 17% работающего населения в Саудовской Аравии.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх