Новость

Жительница Праги напала на мусульманку в хиджабе

в хиджабе

В Чехии в одном из водных развлекательных центров Праги произошел конфликт между местной жительницей и мусульманкой в хиджабе.

По пути в летний плавательный комплекс в районе Дивока Шарка местная жительница начала откровенно фотографировать женщину в хиджабе. Когда мусульманка попросила немедленно удалить снимки, произошёл конфликт. Чешка заявила, что мусульманам не место в европейском бассейне, затем напала на подругу мусульманки, которая также является представительницей исламской веры, сообщает Aroundprague.

«Какая-то женщина начала нас фотографировать. Затем, когда её по-чешски и очень вежливо попросили перестать это делать и удалить снимки, так как нам это неприятно, она начала ругаться матом, кричать, называла меня пугалом и говорила, что нам нельзя в бассейн, затем она ударила мою подругу», – рассказала потерпевшая мусульманка обществу «Против проявления ненависти».

Пражанка хотела скрыться сразу после нападения, но её задержали мусульманки и силой удерживали до прибытия полиции.

За проявление ненависти жительнице Праги грозит штраф до 20 тыс. крон, заявил представитель столичных правоохранительных органов Томаш Гулан.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх