Новость

Журналистка-исламофоб подверглась критике в соцсети

соцсети
Журналистка Энн Колтер вызвала возмущение интернет-пользователей после того, как опубликовала в соцсети исламофобские комментарии о выступлении мусульманина на съезде Демократической партии США.

Колтер пренебрежительно отозвалась об отце-мусульманине, потерявшем сына-военнослужащего американской армии в Ираке.

Напомним, что Хизр Хан рассказал о своем сыне Хумайюне в ходе съезда Демократической партии США, и его выступление тронуло многих присутствовавших на мероприятии.

«Знаете, чего действительно не хватало этому съезду? – написала Колтер, цитирует US Magazine. – Злобного мусульманина с сильным акцентом, как у Фарида Закарии».

За этот комментарий известную журналистку в соцсети разнесли в пух и прах, тем более что она задела не только отца погибшего военнослужащего, но и уважаемого журналиста индийского происхождения Фарида Закарию, работающего в CNN и The Washington Post.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх