Рассказ

«Я люблю Ислам и Аллаха!»

ислам

Ас-салям алейкум. Меня зовут Мелиха Сенол. Я родилась в городе Сидней в Австралии и приняла Ислам примерно четыре года назад. Альхамдулиллях!

Я выросла в неблагополучном окружении, где наркотики и алкоголь были привычным явлением. Я вместе с братьями и сестрами насмотрелась на беспорядочный образ жизни в детстве.

У нас была очаровательная тетя Марж, которая заботилась о нас и водила в церковь, когда имела возможность. Мне нравилось бывать в воскресной школе, потому что это был лучший день недели.

Именно там я поняла, что такое любовь к Всевышнему. Я всегда знала, что Он существует, а Иисус пришел в этот мир, чтобы спасти нас и защитить.

В 14-летнем возрасте я вместе со своей сестрой-близнецом встали перед выбором. И мы очутились в мире, полном разгула и дурных привычек. Моя сестра умерла, когда ей только-только исполнилось 20, от передозировки наркотиков.

Я была опустошена и молила Всевышнего дать сил пережить все это. Сейчас я думаю, что это было проявлением Его Милосердия – забрать мою сестру.

Так я стала искать способы приблизиться к Творцу. Мне было больно, и я очень страдала. Каждую ночь я молила Его указать правильный путь.

Я читала книги о буддизме и христианстве, но они не могли исцелить мое израненное сердце. Я сбилась с пути и снова стала пить. В опустошении я надеялась, что Всевышний все же укажет мне цель.

И затем, альхамдулиллях, Аллах послал мне прекрасного друга Ахмета. Мы разговаривали об Исламе, о посланниках Всевышнего и, конечно же, о Пророке Мухаммаде (салляллаху алейхи ва саллям).

Ахмет рассказал мне подлинную историю Исы и Марьям, и я почему-то знала, что так все и было на самом деле.

В итоге мы с Ахметом поженились. Однажды утром я проснулась и сказала ему, что верю в Аллаха и Его Посланника (салляллаху алейхи ва саллям).

Я спрашивала у мужа, как я могу стать мусульманкой. Он ответил, что я только что стала ей! И это действительно был самый счастливый день в моей жизни.

Не нужно говорить о том, что я давно завязала с сигаретами, наркотиками и алкоголем, которые разрушали мое тело и душу. До конца своей земной жизни я намерена следовать предписаниям Корана, ин ша Аллах!

Я благодарна Аллаху за то, что он ответил на мои молитвы и послал мне прекрасного мужа, который также стал моим наставником и примером для подражания.

Пусть Аллах уготовит ему лучшее место в Раю, так как он сделал для меня больше, чем кто-либо другой. Сейчас у нас растет сын, Эсад, ему три года. Альхамдулиллях!

Источник

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Комментарии
Наверх