Мусульманка

Поистине, ее дом — Рай!

vMk7I70HZxYВоистину как прекрасна мусульманка, когда она слушается своего Господа.

Поистине, ее дом — Рай!

Когда она одевается по вере, то ее окружают ангелы и радуются такой искренней любви к Аллаху. А в Судный день за них заступится сам пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха), так как он очень уважал девушек, которые закрывали свою красоту

ради Всевышнего.

Но, к огромному сожалению, все больше и больше прекрасных созданий Аллаха перестают слушать Его и идут по пути шайтана. Другие же просто не знают, зачем нужна исламская одежда, зачем нужен хиджаб?

Особенно это ярко выражено на примере Кавказа. Возьмем к примеру Ингушетию и Чечню.

Среди местных мусульманок буквально единицы тех, кто старается во всем следовать Создателю.

Хиджаб является обязательным для всех мусульманок, достигших совершеннолетия. Это истина от самого Бога, которую можно даже встретить у иудеев и христиан. Например у людей писания есть такие слова в Библии: : «Если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть прикрывается. (1 Коринфянам 11:6 , 10)

Аллах в Своем Коране говорит : «…верующим женщинам, что им приказано потуплять свои взоры и не смотреть на то, на что Аллах запретил смотреть, и, оберегая своё целомудрие, избегать незаконных сношений и не показывать обольщающую мужчин телесную красоту — места, на которых женщина носит украшения: грудь, шея, плечи, кроме лица и кистей рук.
Скажи им (о пророк!), чтобы они прикрывали места, видные в вырезе одежды, как грудь и шея, набрасывая на них свои головные покрывала. Пусть они не показывают своей красы никому, кроме своих мужей и следуйте нравственным назиданиям религии, чтобы вы были счастливыми в своей ближайшей жизни и в дальней жизни!» (Коран 24:31)

«О пророк! Скажи своим жёнам, дочерям и женщинам верующих (мужчин), чтобы они пониже опускали свои широкие головные покрывала (покрывая ими одежду). Это будет им удобнее, чтобы отличить их от других женщин и чтобы они не подверглись оскорблениям. Поистине, Аллах прощающ и милосерден к тем, кто перестал совершать грехи! « (33:59)

Отсюда мы делаем вывод, что ношение хиджаба — это закон Аллаха.

Но во всем мире люди, забыв закон Бога, считают это дикостью и средневековым варварством. Давайте же, внимательнее рассмотрим смысл этого приказа Господа.

1 Самая главная причина ношения хиджаба и определенной одежды то, что это закон Бога! И этим уже все сказано. Если человек верит во Всевышнего, то он обязан следовать словам Господа миров.

2 Это испытание перед Раем. То есть, если девушка лишает себя удовольствия хвастаться перед всеми своей красотой, то в следующей жизни она получит гораздо большее.

3 Преодоление своих страстей, своих слабостей и в итоге моральный рост и духовное возвышенное состояние души. Доказано психологами, что девушка оголяется только из-за своего хвастовства, дешевой показухи. Однако, она это старается опровергнуть всякими доводами. Ислам предлагает же перешагнуть свои слабости и доказать представительнице прекрасного пола, что она не рабыня страстей, глупой моды и не слабый человек.

4 Женщина, когда показывает свою красоту, то возбуждает страсть и разрушает психику мужчин. Мужчине (особенно молодым и неженатым парням) очень трудно удержаться в вере и сохранить свою чистоту мыслей, сердца и поступков.

5 Сохранение равенства между самими женщинами. Все мы знаем, что все представительницы слабого пола прекрасны. Но есть более красивые и менее красивые. Чтобы между ними не было грязных чувств зависти, вражды и нужно прикрывать свою прелесть.

6 Безопасность самих женщин. Весь мир сейчас погрузился в мрак беззакония. Изнасилований и издевательств очень много. По данным анонимных социологических опросов в разных странах от 30% до 60% женщин подвергаются насилию со стороны мужчин. Прекрасное создание не может сама себя защитить и в итоге получает и физическую и моральную травмы, которые зачастую ей ломают всю жизнь. Замечено, что чем больше оголяется девушка, тем чаще на нее нападают и подвергают насилию. Что и сказать,
что все чаще и чаще убивают красивых девушек или назло уродуют. От этого никто не застрахован.

На Кавказе распространено воровство невест — языческий, кафирский обычай времен джахилии. Вот один из примеров, который случился с моей знакомой. Ее молодую девушку похитил взрослый мужчина и силой, через угрозы расправы заставил совсем
юную девочку выйти за него. Она под страхом за себя и своих родственников согласилась, тем самым, предав своего любимого парня, с кем мечтали пожениться. В итоге оба несчастливы. И именно поэтому и нужна мусульманская одежда, призванная в первую очередь защитить саму женщину от преступников!

7 Сохранение семьи и счастья женщины. Сейчас все ругают мусульманок за то, что они соблюдают закон Бога. А ведь ношение закрытой одежды полно пользы только для самой девушки. Так, например одежда верующих призвана сохранить их семьи и
счастье. Муж должен радоваться только своей женой, принадлежать только ей и наслаждаться только ее красотой. А когда девушки выставляют свои прелести напоказ, как торговки на базаре, то женатый мужчина засматривается на них и может совершить тяжкий грех – изменить своей супруге. Что и сказать, что это сейчас особенно опасно в связи с морем неизлечимых смертельных болезней.

Мужчина может подумать, что какая-то женщина с улицы красивее его жены, в итоге он становится плохим мужем и отцом или еще хуже и что чаще случается – разводится и уходит к другой. В любом случае страдает женщина и ее малыши.

Да и непонятна вообще логика современных западных «эмансипированных» женщин. Так, выходя из дома, они надевают самую свою лучшую одежду, максимально подчеркивающую ее достоинства, а дома ходит в потертой, старой одежде, спортивном костюме или дешевом халатике. Получается, что ее больше заботит счастье и интимное влечение чужих мужчин, чем ее родного мужа. Она живет для наслаждения страстей толпы, а не для семейного счастья и удовольствия супруга. Мнение и пошлое желание чужих людей становится главнее и важнее человека, который принадлежит только ей! Логика полностью сбита и отсутствует!

Мусульманка же бережет свою красоту только для своего единственного и любимого. Зачем ей какая-то толпа, стадо? Она для всех закрыта и только муж может наслаждаться ею, а она им. Для всех ее красоты закрыты, а дома она носит самую лучшую одежду. Это укрепляет семьи и способствует царствованию в такой семье любви, ласки, уважения, взаимопонимания и счастья!!!

Стоит заметить, что закрытие девушки не выгодно мужчинам, так как они, поддавшись своей слабости и пороку, наоборот любят посмотреть и обсудить прелести противоположного пола. Как мы видим ношение мусульманской одежды только и нужно самим женщинам и защищает их права.

Воистину законы Аллаха полны мудрости и заботы о счастье прекрасного пола.

Комментарии

Популярное

Наверх
Яндекс.Метрика