Новость

В Европе появилась новая марка халяльной косметики

На рынке халяльной продукции в Великобритании, Испании и Португалии появилась новая марка халяльных косметических средств. Вскоре шампуни, лаки и кремы выйдут на рынок халяльных товаров во Франции и Германии. Об этом сообщает информационный портал islamenfrance.fr.

Идея создания халяльной косметики пришла в голову польскому химику-технологу Войцеху Инглоту. По словам основателя марки O2M, из-за растущего количества мусульман в Польше он заинтересовался повседневной жизнью мусульманской общины в его стране. После длительных наблюдений и приятных знакомств с польскими мусульманами ученый обнаружил, что мусульманские женщины сталкиваются с неожиданными проблемами при выборе косметических средств.

Созданные Инглотом шампуни, лаки и кремы прошли через все этапы халяльного производства: косметические средства от марки O2M не содержат алкоголя и производных от свинины, которые очень часто используются производителями традиционной косметики. Кроме того, халяльная косметика O2M имеет уникальную “дышащую” текстуру и позволяет мусульманке спокойно осуществлять обязательное омовение перед молитвой без страха потерять надлежащий эстетический вид рук. В планах основателя выйти на рынки халяльной продукции в большинстве европейских стран, а также на рынок США и Канады.

Вся информация на данном сайте публикуется вне рамок миссионерской деятельности и предназначена исключительно для мусульман! Взгляды и мнения, опубликованные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды и мнения администрации сайта vhijabe.ru

Mavi RU
Комментарии
Mavi RU
Наверх